You cannot copy content of this page

إجراءات حصول أبناء الأم المصرية زوجة الأجنبى على الجنسية المصرية


 إجراءات حصول أبناء الأم المصرية زوجة الأجنبى على الجنسية المصرية

 

۱- شهادة ميلاد الابن (طالب المنح) وصورة منها.

۲- جواز السفر الأجنبى لطالب المنح وصورة منه.

۳- عدد ٤ صور فوتوغرافية لطالب المنح.

٤- صحيفة الحالة الجنائية المصرية لمن بلغ سن ۱٦ عاما.

۵- شهادة ميلاد الأم المصرية وصورة منها.

٦- شهادة ميلاد والد الأم المصرية وصورة منها.

۷- عقد زواج الأم المصرية من الوالد الأجنبى.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Howdy,
Search exact
Search sentence
Ad1
Ad2