إجراءات حصول أبناء الأم المصرية زوجة الأجنبى على الجنسية المصرية


 إجراءات حصول أبناء الأم المصرية زوجة الأجنبى على الجنسية المصرية

 

۱- شهادة ميلاد الابن (طالب المنح) وصورة منها.

۲- جواز السفر الأجنبى لطالب المنح وصورة منه.

۳- عدد ٤ صور فوتوغرافية لطالب المنح.

٤- صحيفة الحالة الجنائية المصرية لمن بلغ سن ۱٦ عاما.

۵- شهادة ميلاد الأم المصرية وصورة منها.

٦- شهادة ميلاد والد الأم المصرية وصورة منها.

۷- عقد زواج الأم المصرية من الوالد الأجنبى.

 

 

ahmed
ahmed
محامى مصرى مقيد بالنقابة العامة لمحامين مصر بدرجة قيد أستئناف - حاصل على دبلوم فى القانون الخاص - خبرة كبيرة بمجال الشركات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *