You cannot copy content of this page

أنواع ودرجات القرابة حسب القانون

أنواع ودرجات القرابة حسب القانون



– الاقارب من الدرجة الاولى : –

الاصول والفروع اب- ام- ابن -ابنة- والزوج – والزوجة .

– الاقارب من الدرجة الثانية : –

الجد والجدة والاخوة والاخوات والاحفاد .

– الاقارب من الدرجة الثالثة : –

الاعمام والخوال .

– الاقارب من الدرجة الرابعة : –

ابناء الاعمام والخوال .



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Search exact
Search sentence