You cannot copy content of this page
صيغــة إعلان المدعى بالحق المدني باعتباره تاركا لدعواه المدنية
– إنه في يوم ………… الموافق / / 2024 مـ
– بناء على طلب / …………………………….…… المقيم …………………………..………… وموطنه المختار مكتب الأستاذ / ………………………. المحامي بالنقض والدستورية والإدارية العليا .
– أنا …………………. محضر محكمة ………………… قد انتقلت حيث إقامة : –
– السيد / ……………………………… المقيم ………………………….. – القاهرة .
مخاطبآ مع : ………………………………………………….
وأعلنتــهم بالآتــي : –
– أقام المعلن إليه ضد الطالب الجنحة رقم ……… لسنة ………. أمام محكمة ………. بطريق الادعاء المباشر وادعى فيها مدنيا بمبلغ ………… .
– وقد أقام المعلن إليه الأول هذه الجنحة تأسيسا على ………… .
– وقد تداولت هذه الجنحة بالجلسات وبجلسة / / 2000 لم يمثل المعلن إليه أو وكيلا عنه الأمر الذي حدا بالمحكمة الموقرة إرجاء نظر الدعوى لإعلان المدعى بالحق المدني باعتباره تاركا لدعواه المدنية وأجلت نظر الدعوى لجلسة / / 20000 لتنفيذ هذا القرار .
ولما كان الطالب يهمه تنفيذ هذا القرار فإنه يعلن المعلن إليه بقرار المحكمة وإلا اعتبار تاركا لدعواه المدنية .
بنــــاء عليــــه
أنا المحضر سالف الذكر قد انتقلت وأعلنت المعلن إليهم بصورة من هذا وكلفته بالحضور أمام محكمة ……… الكائن مقرها ………. بجلستها التي ستنعقد علنا في يوم ………. الموافق / / 20000 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا وما بعدها وفي حالة تخلفه سوف يحكم باعتباره تاركا لدعواه المدنية مع كل ما يترتب على ذلك من آثار قانونية .
ولأجل العلم ,,,,
الـمادة (260) عقوبـــات