You cannot copy content of this page
صيغة طعن بإلغاء قرار الفصل الصادر من مجلس التأديب
السيد الاستاذ المستشار/ رئيس محكمةالقضاء الاداري
تحية طيبة وبعد ،،،
مقدمه لسيادتكم ……………… الطالب ………. جامعة ……………. ومحله المختار مكتب الأستاذ / ……………… المحامي الكائن …………………..
ضــــد
السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس جامعة……………………………..وبصفته
الموضوع
الطالب بكلية ….. جامعة …… في السنة …….وبتاريخ ….. أدى الامتحان في مادة …. وقد سلم بالفعل ورقة الاجابة الي ملاحظ اللجنة عند نهاية مدة الأختبار ، وقد تم استدعاء الطالب بتاريخ ….. للتحقيق معه واتهامه جزافا بان الطالب لم يقم بتسليم ورقة الاجابة الي المراقب والمسئول بعد انتهاءمواعيد الامتحان ، ودفع الطالب عن نفسه بأنه سلم ورقة الاجابة .
وحيث ان الثابت ان التهمة الموجهة لا تستند الا بالظن والاسستنتاج الخاطئ وان العقوبة الموقعة … لم تكن في محلهاعلي النحو الوارد في الاوراق.
بناء عليه
يلتمس الطالب بعد الاطلاع تحديد أقرب جلسة للحكم بـ :-
أولا :- بقبول الطعن شكلاً
ثانياً : وفي الموضوع بإلغاء قرار مجلس التأديب رقم …. لسنة …. والذي تضمن فصل الطاعن نهائيا من كلية …. مع مايترتب من اثار مع الزام المطعون ضده بالمصروفات واتعاب المحاماة .