You cannot copy content of this page
نموذج صحيفة تعجيل دعوي من الإيقاف
أنه في يوم ……… الموافق / / 2018
بنا ءعلي طلب السيده /.………………………. ومهنتها ………… المقيمة فى ………….. ومحلها المختار مكتب الأستاذ / أحمد سيد المحامي الكائن 26 عمارات بيتشو أمريكان سيتى – زهراء المعادى – القاهرة .
أنا …………….محضر محكمة………. قد انتقلت وأعلنت :-
السيد / ………………………… المقيم فى …………………… بمحافظة ………………….
مخاطبامع / ………………………………………………………………
الموضوع
اقامت الطالبة الدعوي رقم لسنة أمام محكمة وذلك في مواجهة المعلن إليه بطلب الحكم ( تذكر طلبات المدعية ) ,وحيث أن الدعوي قد تداولت بالجلسات إلا انه وبجلسة / / 2018 صدر قرار المحكمة بوقف الدعوي وحيث أن سبب الوقف قد زال ( أو أن الأجل الذي منحته المحمة للحضور قد اصبح منتهيا ) فيحق إذن للطالبه وفقا لنص الماده 128 من قانون المرافعات تعجيل هذه الدعوي من الإيقاف .
بناء عليه
أنا المحضر سالف الذكر قد انتقلت وأعلنت المعلن إليه بصوره من هذه الصحيفة وكلفته بالحضور أمام محمة الكائن مقرها بجلستها التي ستنعقد علنا في الثامنة صباح يوم الموافق / / لسماعه الحكم بالطلبات الأصلية الواردة بأصل صحيفة افتتاح الدعوي ( وتذكر الطلبات )
ولأجل العلم
وكيل الطالب
توقيع المحامي