You cannot copy content of this page
رسوم تجديد الدعوى من الشطب – عدم إعلان صحيفة التجديد من الشطب – مواعيد إعلان التجديد من الشطب -تجديد الاستئناف من الشطب من المستأنف ضده –
انه فى يوم ………………. الموافق / / 2018
بناء على طلب السيد / ………………………………… المقيم فى …………………………….. ومحلة المختار مكتب الاستاذ / أحمد سيد – المحامى – الكائن فى 26 عمارات بيتشو أمريكان سيتى – زهراء المعادى – القاهرة.
انا………………. محضر محكمة ………………. الجزئية قد انتقلت فى التاريخ المذكور اعلاه واعلنت : –
السيد / ……………………………. المقيم فى …………………….. قسم …………. محافظة …………….
مخاطبا مع / ………………………………………………………………………………………………………..
واعلنته بالأتى
اقام الطالب ضد المعلن اليه الدعوى رقم ………………. لسنة …………… امام محكمة ………………. الدائرة ( ) طالبا فى ختام صحيفة افتتاحها الحكم له ب أولا …………………………………….. ثانيا …………………………………………………….. وبجلسة / / 2018 قررت المحكمة شطب الدعوى وذلك لتخلف المدعى عن الحضور فى اليوم المحدد لنظر الدعوى .
وحيث تنص الماده 82 من قانون المرافعات على أنه : –
“إذا لم يحضر المدعى ولا المدعى عليه ، حكمت المحكمة فى الدعوى اذا كانت صالحة للحكم فيها ، وإلا قررت شطبها ، فإذا انقضى ستون يوما ولم يطلب احد الخصوم السير فيها ، أو لم يحضر الطرفان بعد السير فيها ، اعتبرت كأن لم تكن وتحكم المحكمة فى الدعوى إذا غاب المدعى أو المدعون أو بعضهم فى الجلسة الأولى وحضر المدعى عليه .
وهو الأمر الذى يحق معه للطالب تجديد الدعوى من الشطب خلال ستون يوما من تاريخ حصوله .
بناء عليه
انا المحضر سالف الذكر قد انتقلت فى التاريخ المذكور اعلاه الى حيث المعلن اليه وسلمته صورة من هذا الاعلان وكلفته بالحضور امام محكمة ………………. الكائن مقرها فى ………………. امام الدائرة ( ) وذلك بجلستها العلنية التى ستنعقد فى تمام الساعة التاسعة وما بعدها من صباح يوم ………… الموافق …./…../………. وذلك لتجديد الدعوى من الشطب الحاصل بجلسة / / 2018 ولسماع الحكم بالطلبات الواردة بأصل صحيفة الدعوى ، مع حفظ كافة الحقوق القانونية الأخرى للطالب .
ولاجل العلم ,,,,,,,,,,,,,,,,,
السند القانونى : المادة 82 من قانون المرافعات
مكتب المستشار القانونى / أحمد سيد حسن
” المحامى بالنقض والدستورية والإدارية العليا “
(whats app ) واتس أب : 201220615243+
للتواصل : 201103004317+