You cannot copy content of this page

صيغة أعلان بالحكم الغيابى 

صيغة ونموذج أعلان بالحكم الغيابى 

 

أنة فى يوم .............  الموافق   /  / ۲۰۱۹

 

بناء على طلب السيدة  ............................................. – والمقيمة فى .............................. -  مركز الخانكة – القليوبية ومحلها المختار مكتب الاستاذ / أحمد سيد حسن المحامي والكائن فى ۲٦ عمارات بيتشو أمريكان سيتى – زهراء المعادى – القاهرة .

 

أنا ............. محضر محكمة ....................... الجزئية قد انتقلت الى محل اقامة كل من : - 

۱- السيد / ...................................................................

مخاطبا مع  ................................................................

۲- السيد / .................................................................

مخاطبا مع .................................................................

۳ – السيدة / ..............................................................

مخاطبا مع ..................................................................

- وجميعهم مقيمون فى ۵۷ شارع ............................  – متفرع من شارع ...................... – قسم البساتين – القاهرة .

 

الموضــــــــوع

 

- أقام الطالب الدعوى رقم ........... لسنة ۲۰۰۳ صحة توقيع كلى الخانكة والذى كان موضوعها دعوى صحة توقيع المعلن اليهم على عقد البيع المؤرخ فى    /  / ۲۰۰۲  وأصدرت المحكمة بتاريخ    /  / ۲۰۰٤  حكمها بصحة توقيع المعلن اليهم على عقد البيع المذكور وحيث أن الحكم صدر فى غيبة المعلن اليهم وتطبيقا للقانون يجب أعلان المعلن اليهم بالحكم الغيابى الصادر ضدهم .

- وحيث يهم الطالب إعلان المعلن اليهم بالحكم الغيابى سالف الذكر فقد نفذ ذلك الاعلان .

 

بناء عليه

 

أنا المحضر سالف الذكر قد أنتقلت فى تاريخ أعلاة وأعلنت المعلن اليهم وسلمتهم صورة من هذا الاعلان وصورة من الحكم الصادر فى الدعوى رقم ......... لسنة ۲۰۰۳ صحة توقيع كلى الخانكة والصادر بتاريخ  / / ۲۰۰٤ وذلك للعلم بما جاء بة ولنفاذ مفعولة قانونا .

 

مع حفظ كافة حقوق الطالب الاخرى.

 

ولاجل العلم ...........

 

 

ملحوظة : - يجب إلحاق أصل الحكم فى الاعلان .

 

 

1 Comment

  1. يقول أحمد سمير:

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أساتذتنا الأجلاء،

    كل عام و حضراتكم طيبين و بألف خير

    دلوقتي تقدير الرسم على الإعلان بالحكم بيكون من رئيس قلم المحضرين ولَّا من كاتب الجلسة؟ و المدعى عليهم متعددين و محال إقامتهم مش مكان واحد، فهل كدا ينفع أكتبهم في إعلان واحد ولَّا أعمل لكل واحد منهم إعلان مستقل و أطلع صور رسمية من الحكم بعددهم؟

    آسف على الإطالة و تحياتي لسيادتكم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Howdy,
Search exact
Search sentence
Ad1
Ad2